Translate

суббота, 23 июня 2012 г.

Шарлотта

Знакомтесь, путешественница Шарлотта! Она только что вернулась из увлекательного путешествия и спешит поделиться своими впечатлениями!

Первым на ее пути стал город Брюссель, столица Бельгии и европейской демократии! На главной площади можно не только полюбоваться прекрассным архитектурным ансамблем, но и полакомиться бельгийскими вафлями с клубникой, бананами и сливками, увидеть необычайной красоты кружева и гобилены... У нее появился новый друг, Писающий мальчик, тем более, что они с ним почти оного размера:)


Следующим пунктом ее назначения стал Брюгге. Это потрясающий среневековый город на каналах, главный город бельгийской провинции Восточная Фланрия. Один из живописнеейших гороов Европы! Близость к океану делает атмосферу и климат в городе неповторимой...

Во фламандском горое Антверпене Шарлотту кроме гороской архитектуры и соборов, впечатлили Дом-музей Рубенса, старинный замок на набережной и множество магазинчиков и лавочек (все-таки мировая столица торговли бриллиантами)!


Амстердам при встрече решил показать все свое погодное разнообразие за оидн день: и солнце и пасмрную угрмость и проливной дожь! Удивительный город на воде, сочетает в себе и традиции и новшества, и готическую строгость и современную раскрепощенность! Такого колличества велосипедистов и велосипедов не приходилось видеть нигде!


И напоследок, милый немецкий городок Мюнстер! Она сама решила посмотреть, куда весной ездили ее друзья на выставку. Осталась полна приятных эмоций!


Материалы: вискоза, фетр, синтепух, стеклянный гранулят. Платьеце из хлопка с французским кружевом. Шплинтовые крепления, глазки из стекла, носик вышит мулине, тонировка пастелью. Размер 30 см, дата созания июнь 2012
SOLD

Комментариев нет:

Отправить комментарий