Translate

вторник, 9 августа 2011 г.

Ладушка


Сделана с любовью и самыми теплыми чувствами ко Дню Рождения:)

4 комментария:

  1. Когда видишь вазу, сделанную из тончайшего фарфора или чистейшего хрусталя, совершенной формы, с изящным рисунком, поражающей своей изысканностью и великолепием, невольно душу охватывает волнение и трепет. Только с большим чувством осторожности и внимательности ее можно взять в руки, и с чувством восхищения, преклонения перед мастерством автора, осматривать ее.
    С таким же трепетом и осторожностью человек хранит в себе детство. Он восхищается и радуется любому напоминанию о той искренности и непосредственности, с которой, будучи ребенком, воспринимал жизнь. Существует бесчисленное множество произведений искусств, направлений и стилей творчества, но все они - для взрослых, потому что их нужно «понимать» и «ценить». И как приятно осознавать, что существуют такие «Лагідні звірятка», которые разрушая все нагромождения взрослости, возвращают человеку призабытое в повседневной жизни ощущение искренней радости, тепла и трепетной любви к жизни. Говорят, игрушки придумывают для детей. Да, «Лагідні звірятка» - это игрушки для детей, но тех детей, которые живут во взрослых.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Алиночка! Ничего себе!!!! Я в шоке:))) В хорошем смысле слова! Как точно подмечено и как приятно что все это про моих зверяток:)))

    ОтветитьУдалить